Bloquear usuários para excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams

Microsoft Teams é uma das ferramentas mais populares que ajudam as equipes a colaborar em casa. Você pode se comunicar por meio de mensagens diretas e em grupo, videoconferências com os membros de sua equipe e compartilhar arquivos. Caso contrário, isso exigiria o uso de serviços de terceiros. Neste artigo, vamos falar sobre como bloquear usuários para editar e excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams. Vamos começar!





O Microsoft Teams também oferece a capacidade de personalizar a interface de acordo com as necessidades da sua organização. Além de enviar links de convidados para seus clientes e membros colaboradores para acesso temporário aos seus projetos. Você pode até revogar as permissões de edição de mensagens para os membros da sua equipe. E até mesmo restringir a exclusão de mensagens enviadas.



Você deseja desabilitar a exclusão e edição de mensagens enviadas no Microsoft Teams? Então você pousou na página certa. Compilamos um guia passo a passo que o ajudará a desabilitar a exclusão de mensagens facilmente em sua conta do Microsoft Teams.

Isso permitirá que você mantenha a comunicação entre os membros da equipe transparente e, ao mesmo tempo, crie um ambiente de trabalho mais igualitário. Vamos dar uma olhada em como você pode desabilitar a exclusão de mensagens no Microsoft Teams.



Remova a permissão para editar e excluir mensagens enviadas

  • No Microsoft Teams, selecione o menu Teams no painel esquerdo.
  • Selecione a equipe desejada para a qual deseja desabilitar a exclusão de mensagens e clique no botão ‘ 3 pontos Ícone do menu ao lado de seu nome.
  • Selecione ‘ Gerenciar equipes ’. Isso o levará para a guia de edição para sua equipe.
  • Encontre e selecione o ‘ Definições 'Como mostrado abaixo.
  • Em seguida, role para a parte inferior até encontrar uma caixa de seleção intitulada ‘ Dê aos membros a opção de excluir suas mensagens ’. Desmarque a caixa de seleção. A capacidade de exclusão de mensagens agora está desabilitada para todos os membros de sua equipe daquela equipe específica.

Se você para impedir que os usuários editem as mensagens, desmarque a caixa para a opção Dê aos membros a opção de editar suas mensagens ‘. No entanto, os usuários não podem editar suas mensagens depois de enviadas.



Remover a permissão para editar ou excluir mensagens enviadas para todas as equipes

Se você deseja desativar a exclusão de mensagens para todas as suas equipes. Então você terá que seguir o mesmo procedimento para cada equipe. Não há como desativar esse recurso para todas as suas equipes de uma vez.

Quem pode editar e excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams

Nós vamos, tanto os usuários convidados quanto os usuários membros pode editar ou excluir as mensagens enviadas em sua equipe no Microsoft Teams. Se você remover a permissão fornecida acima. Em seguida, isso removerá a capacidade para os usuários convidados e usuários membros dessa equipe.



ponto de acesso windows 10 sem internet

Como saber se uma mensagem foi deletada?

Não. Para o (s) destinatário (s), a mensagem excluída é removida completamente de imediato. Para o remetente, é substituído pelo texto ‘ Esta mensagem foi deletada ' e as botão desfazer. Clicar em qual trará de volta a mensagem de exclusão.



Como saber se uma mensagem foi editada?

Sim, o Microsoft Teams coloca o ‘ Editado ‘Observação logo após a mensagem. Mas não pode destacar o que foi adicionado ou excluído da mensagem. Você também não pode ver a mensagem original.

Conclusão

Tudo bem, isso foi tudo pessoal! Espero que goste deste artigo Excluir mensagens enviadas e seja útil para você. Dê-nos o seu feedback sobre isso. Além disso, se vocês tiverem mais dúvidas relacionadas a este artigo. Então deixe-nos saber na seção de comentários abaixo. Nós entraremos em contato com você em breve.

Tenha um ótimo dia!

Veja também: Como identificar uma mensagem falsa no WhatsApp