Verifique quem viu sua história no Snapchat

Como verificar quem viu sua história no Snapchat

Sua história do Snapchat permite que você compartilhe uma foto ou vídeo com todos os seus amigos do Snapchat por 24 horas. Ao contrário de uma foto ou vídeo normal do Snapchat, que você pode ver uma vez, as histórias do Snapchat podem ser vistas repetidamente até serem destruídas 24 horas após serem postadas. Você também pode ver quantos de seus amigos no Snapchat viram suas histórias no Snapchat e seus nomes.





Quando o WhatsApp introduziu o recurso de visto, as pessoas ficaram com raiva. O recurso tornava impossível ignorar uma mensagem ou responder sem um motivo muito válido. Finalmente, outros aplicativos de mensagens adquiriram e replicaram esse recurso. Todo mundo tem uma maneira de desativá-lo, ao contrário do Snapchat. Isso, para melhor ou para pior, diz exatamente quando alguém viu suas atualizações, mensagens ou quando ele está escrevendo. O Snapchat literalmente envia uma notificação quando um de seus contatos começa a escrever. Não há como ocultar sua atividade no aplicativo e isso é válido para sua história no Snapchat. Você pode ver quem viu sua história do Snap com bastante facilidade.



Leia também: Salvar dados no Snapchat com modo de viagem

Veja quem viu sua história Snap

Abra o Snapchat e role para a esquerda para acessar a tela Histórias. Você já deve ter uma história instantânea ativa. Toque na sua história. Tenha cuidado para não tocar em nenhum dos três botões laterais.



histórias do snapchat



Quando você toca em sua história, ela começa a ser reproduzida. Se você olhar para esta tela, verá uma pequena seta na parte inferior. Role para cima nesta seta. Um painel será aberto revelando quantas pessoas viram sua história instantânea. Você pode ver a contagem total de visualizações no canto superior esquerdo. A seguir, para ele, você pode ver quantas vezes sua história foi reproduzida.

Limitações

As histórias instantâneas têm uma duração limitada de 24 horas. Essa vida limitada significa que seus seguidores / amigos / público no Snapchat só podem ver sua história naquele momento. Da mesma forma, você só pode verificar quem viu sua história instantânea, desde que ela esteja disponível.



Uma vez que sua história segue seu curso, ou seja, as 24 horas expiram, você não pode mais verificar quantas visualizações você tem em sua história. Se você adicionar mais instantâneos à sua história, poderá apenas verificar as visualizações dessa história. Os instantâneos mais antigos de uma história expiram após 24 horas. As visualizações que você vê em uma história são para instantâneos que ainda estão dentro do período de 24 horas.



Se você quiser limitar quem pode ver sua história, pode fazê-lo. Você pode permitir que todos aqueles que o seguem vejam sua história ou limitá-la apenas aos seus amigos. Amigos são pessoas que te seguem e te seguem. Se você limitar a visibilidade de sua história instantânea apenas aos amigos, as pessoas que você não segue não poderão ver sua história.

Leia também: Como excluir uma mensagem enviada no Snapchat

Se você deseja compartilhar um complemento com um número limitado de amigos, sua história não é a melhor maneira de fazer isso. Em vez disso, é melhor criar um grupo no Snapchat e compartilhar sua história com o grupo.