Excluir conta Snapchat - Como excluir sua conta
Ah, Snapchat. . . o popular aplicativo de comunicação, tomada de selfie e vídeo, muito divertido! Mas talvez você esteja preocupado que alguém possa estar tirando cópias impressas de suas fotos sem você saber. Ou você poderia simplesmente não estar mais nisso. Em ambos os casos, você provavelmente está se perguntando. Como alguém exclui uma conta do Snapchat? Bem, estamos aqui para explicar.
Como tantas plataformas de mídia social hoje, você não pode navegar facilmente dentro do aplicativo Snapchat para excluir sua conta. Você precisará se aprofundar no aplicativo um pouco mais, abaixo da superfície. É aí que você encontrará a solução para deletar sua conta no Snapchat. Como alternativa, você pode excluir sua conta por meio de seu site em um computador desktop.
Exclua sua conta do Snapchat
Primeiro, veremos como excluir sua conta do site do aplicativo para desktop. Este método requer um pouco menos de escavação. Portanto, você pode achar que é preferível à alternativa.
Depois de abrir o navegador da web de sua escolha no smartphone, tablet, Mac ou PC, vá para Snapchat.com .

Apex Legends conexão ao servidor expirou pc
Role para baixo até o final da página e clique em Apoiar.

Quando você chegar à página de suporte, digite deletar minha conta na barra de pesquisa. A opção Deletar minha conta , aparecerá imediatamente. Vá em frente e clique nele.
Isso o levará a uma página que explica as consequências e o processo para excluir sua conta do Snapchat. Recomendamos a leitura disso, pois é uma exclusão permanente. Você deseja ter certeza de que realmente deseja excluir sua conta.
Se você estiver satisfeito com o que está lendo, pode encontrar o link para o Portal de exclusão de conta sob o título, Como deletar sua conta Snapchat :

Além disso
Depois de clicar nesse link, o Snapchat o redirecionará para uma página. Isso solicitará que você faça login em sua conta do Snapchat. ISSO É IMPORTANTE !
Se tudo o que você vê é uma tela de login do Snapchat. Em seguida, você pode inserir seu e-mail e senha sem excluir sua conta imediatamente. Então, o Snapchat irá redirecioná-lo para outra página solicitando que você exclua sua conta.
Se o Snapchat leva você diretamente para a página de exclusão. Inserir seu e-mail e senha excluirá permanentemente sua conta.
código de erro do google 963
A página de exclusão da conta tem a seguinte aparência:

Se você estiver pronto. Em seguida, insira suas informações de login nesta tela para excluir sua conta definitivamente.
remover atualizações pendentes do Windows 10
Exclua sua conta por meio do aplicativo móvel
Se você preferir excluir sua conta diretamente do telefone. Em seguida, você pode fazer isso por meio do aplicativo móvel oficial Snapchat. Embora demore um pouco para cavar.
Abra o aplicativo Snapchat em seu dispositivo móvel iOS ou Android. Em seguida, siga o processo abaixo para excluir sua conta do Snapchat.
- Primeiro, clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da tela principal:
- Agora, no canto superior direito da página do seu perfil, clique no Definições ícone:

- Nas configurações do Snapchat, role para baixo até chegar à seção Suporte. E então escolha Eu preciso de ajuda :

Isso o levará ao Página de suporte . Isso tem uma barra de pesquisa na frente e no centro. Nesta barra de pesquisa, digite deletar minha conta e selecione Deletar minha conta quando aparece:
Depois disso, o Snapchat o levará para o Suporte para exclusão de conta página onde você será apresentado com todos os detalhes mais finos sobre como excluir sua conta. Se você está feliz com tudo que vê, vá em frente e toque no portal de contas link sob o Como deletar sua conta Snapchat cabeçalho:
Windows 10 mostra velocidade de rede na barra de tarefas
De lá, o Snapchat o levará para a página de exclusão de conta real. Ele fornecerá um aviso final sobre o que implica a exclusão de sua conta, antes de solicitar que você insira suas informações de login. Para excluir permanentemente sua conta do Snapchat. Você deve inserir suas informações e tocar em Continuar:

Sua conta foi excluída!
O Snapchat afirma que sua conta foi desativada e, após trinta dias completos de inatividade, sua conta finalmente foi excluída permanentemente. Portanto, se você mudar de ideia nos primeiros trinta dias após ter desativado sua conta. Em seguida, você pode reativar antes que o prazo expire para que ele não seja excluído. (Para fazer isso, basta entrar novamente em sua conta do Snapchat como faria normalmente e a exclusão será cancelada.)
Aí está. Se você realmente deseja excluir sua conta do Snapchat. Deixe-o repousar por pelo menos trinta dias após você ter decidido excluí-lo e ele desaparecerá quando esses trinta dias tiverem passado. Caso contrário, sua conta Snapchat está realmente apenas desativada e. Se você sair de seu momento de insanidade e perceber que ama o Snapchat e não pode viver sem ele? Em seguida, reative-o, pronto!
Conclusão
Espero que goste deste artigo e tenha sido útil para você. Dê-nos o seu feedback sobre isso. Além disso, se vocês tiverem mais problemas relacionados a este artigo. Então, deixe-nos saber na seção de comentários abaixo. Nós entraremos em contato com você em breve!
Tenha um ótimo dia!
Veja também: Endereço Roku Mac: como localizar o endereço mac

