Como desativar o Messenger - Facebook Messenger
Você pode desativar e até mesmo excluir o Facebook se estiver cansado da rede social e se achar que ela está longe de ser um impacto saudável para sua saúde mental. Desativar e excluir o Facebook é muito simples, mas o mesmo não pode ser dito se você deseja desativar o Facebook Messenger. Neste artigo, vamos falar sobre Como Desativar o Messenger - Facebook Messenger. Vamos começar!
O Facebook Messenger continua a funcionar mesmo se você tiver desativado o seu Facebook conta. Isso ocorre, em parte, porque o Facebook Messenger existe como um serviço e aplicativo fora do Facebook. Na verdade, você pode usar seu número de telefone em vez de sua conta do Facebook para usar o Messenger.
Desativar Facebook Messenger
Se você usa o Facebook Messenger com sua conta do Facebook, você deve primeiro desativar sua conta do Facebook antes de desativar o Facebook Messenger. Se você quiser se livrar do Facebook Messenger sem desativar o Facebook, sua única opção é desligar o bate-papo. Além disso, você só pode desativar o Facebook Messenger em um de seus aplicativos de smartphone. A interface da web não possui uma opção de desativação.
Abrir Facebook Mensageiro no seu iPhone ou telefone Android. Clique na imagem do seu perfil na parte superior para ir para as suas configurações. Role para baixo e toque em Jurídico e políticas.
Na tela Legal & Policies, você verá a opção Deactivate Messenger. Toque nele e digite sua senha. Assim que você passar pela tela de verificação. Toque no botão Desativar.
Isso desativará efetivamente o Facebook Messenger. No entanto, isso não excluirá ou ocultará nenhuma conversa que você teve. Outras pessoas, com quem você tem conversas, ainda poderão ler o histórico do bate-papo.
Mais adiante | desativar o messenger
Se você quiser começar a usar o Facebook Messenger novamente, tudo o que você precisa fazer é fazer o login novamente e você está pronto para ir. Não parece haver uma maneira de excluir sua conta do Facebook Messenger além de simplesmente excluir o aplicativo dela. Se sua conta do Facebook Messenger estiver vinculada à sua conta do Facebook, excluir sua conta do Facebook é o que é necessário para excluir o Facebook Messenger.
adicionando jogos à experiência nvidia geforce
Não parece haver nenhuma maneira de descartar sua conta do Facebook Messenger de forma que todo o seu histórico de conversas vá com ela. Se você excluir sua conta do Facebook, é possível que o tópico de bate-papo não mostre mais seu nome e foto de perfil. Mas se você usar um número de telefone para o serviço de mensagens, pode não ter como apagar todos os rastros de sua conta.
Se você está tentando evitar alguém no Facebook Messenger. Você pode tentar bloqueá-los ou desligar seu status ativo e ler os recibos.
Conclusão
Tudo bem, isso foi tudo pessoal! Espero que goste deste artigo sobre desativação do messenger e o considere útil. Dê-nos o seu feedback sobre isso. Além disso, se vocês tiverem mais perguntas relacionadas a este artigo. Então, deixe-nos saber na seção de comentários abaixo. Nós entraremos em contato com você em breve.
Tenha um ótimo dia!
Veja também: Como consertar a tela preta OBS durante a gravação no Windows 10

