Como desativar a visualização do mapa no Google Fotos
Quer desligar a visualização do mapa no Google Fotos? Atualmente, o Google Fotos está renovando sua aparência. No entanto, eles se concentram na visibilidade ou na simplicidade. Um novo recurso adicionado 'visualização de mapa' agora agrupa suas imagens e as adiciona a um mapa interativo. Mas e se você não precisar que a localização de suas fotos seja exibida no mapa?
Trabalho de visualização de mapa:
Esta nova visualização de mapa interativo usa as geotags anexadas às suas imagens para mostrá-las em seus respectivos locais no mapa. O Google Fotos tinha um recurso onde você lista todas as imagens que foram tiradas em um local específico. Mas você não apenas visualiza aquele lugar, como examina através de suas fotos.
A visualização de mapa também lista as áreas que você fotografa com frequência, para tornar mais simples ou mais fácil pesquisar essas fotos. Você não quer manter sua configuração de local ativada, apenas para usar o recurso mais recente. No entanto, você gostaria de ativar a localização se quiser que suas fotos apareçam na visualização do mapa.
Mostrar a visualização do mapa no Google Fotos - você pode fazer isso?
Bem, o recurso de visualização de mapa mais recente é apenas uma parte do aplicativo Google Fotos. Portanto, não há técnica para desligá-lo totalmente. Além disso, está localizado na parte inferior da guia ‘Pesquisar’, que precisa de outras funções, como ‘Pessoas’.
No entanto, se você estiver tenso quanto à sua segurança, há algumas instruções que você pode seguir para evitar que suas fotos apareçam na visualização de mapa do Google Fotos.
Como proteger a exibição de mapa da exibição de suas fotos
Conforme mencionado anteriormente, a visualização do mapa mais recente usa geotags que já estão conectadas às suas fotos. No entanto, as geotags também contêm informações sobre o local onde as fotos foram capturadas. Além disso, se você não tiver a localização de nenhum dispositivo, o Google tentará calcular onde a imagem foi capturada, dependendo de vários outros fatores, como local de upload, check-ins, etc.

Remover dados EXIF
Sua câmera salva informações sobre as imagens capturadas na forma de EXIF. No entanto, ele contém conhecimentos básicos sobre o seu telefone, câmera e também a localização (se você o ativou). No entanto, você pode visualizar facilmente seus metadados de localização conectados a fotos no Google Fotos, apagar essas informações é muito chato. Você também pode fazer isso usando um aplicativo de terceiros. Este é um aplicativo conhecido como Photo Exif Editor ( Android | ios ) que permite que você visualize e edite seus metadados em suas imagens facilmente.
Depois de instalar o aplicativo em seu telefone, basta iniciá-lo e clicar em ‘Fotos’.
ocorreram muitas falhas de login
Agora escolha as imagens da sua galeria. Você também pode escolher várias imagens. Depois de escolher suas imagens, clique em 'Exif' localizado no canto superior direito.
Escolha ‘Geolocalização’ para apagar as geotags de suas fotos. Clique em ‘Salvar’ localizado no canto superior direito para salvar as modificações nas fotos.
Apagar geotag da sua câmera
Sua câmera é o principal infrator quando você tenta adicionar metadados de localização. Felizmente, há uma escolha para garantir isso. Nota: Esta configuração varia de um celular para outro. Mas você também pode encontrá-lo facilmente.
Passo 1:
Primeiro inicie o aplicativo da câmera em seu Android e vá para Configurações.
Passo 2:
Na parte inferior das configurações, pesquise por ‘Tags de localização’, ‘Geotags’, ‘GPS tag’, etc. Apenas desative essa configuração ou desative a configuração.
Remover Histórico de Localização
O Google registra onde você pode ir e onde esteve. Ele pode usar esse conhecimento para anexar geotags às suas imagens. Se você deseja remover seu histórico de localização no Google, confira nosso artigo abaixo.
Conclusão:
Aqui está tudo sobre Desativar a visualização do mapa. Se você tiver quaisquer perguntas e dúvidas sobre isso, deixe-nos saber na seção de comentários abaixo!
Leia também:

