Como você pode excluir uma conta do Skype - da maneira certa
A Microsoft fez o fechamento Skype contas mais complicadas do que precisam ser. É compreensível que nenhum provedor online anuncie a opção de exclusão de conta de frente e no centro. Com isso em mente, a exclusão permanente de uma conta do Skype é um processo de várias etapas. Portanto, normalmente você precisará remover os métodos de pagamento. Cancele todas as assinaturas que você possa ter. Desvincule sua conta da Microsoft de sua conta do Skype e muito mais. Este artigo é sobre como você pode excluir uma conta do Skype.

Ao contrário de outros aplicativos, o Skype torna muito diferente a exclusão da conta. Inicialmente, basta desativá-lo, pois não há substituto para removê-lo completamente. Embora normalmente demore até duas semanas para excluir totalmente sua conta do skype.
Este tutorial irá guiá-lo através das etapas necessárias para encerrar sua conta em. Como bônus, mostraremos como você pode solicitar um reembolso por seus créditos não utilizados e desvincular suas contas.
Fechando conta do Skype do jeito certo:
Não existe botão mágico para fechar uma conta do Skype de uma só vez. Se você deseja encerrar sua conta do Skype. você precisará entrar em contato para que possamos fechá-lo para você, explica a Microsoft. Esta é a frase que a Microsoft disse para excluir a conta do skype. Entrar em contato com o Skype é a parte fácil. O que é crucial aqui são estas etapas que devem ser executadas antes de encerrar sua conta do Skype para sempre:
- Desvincular uma conta da Microsoft de sua conta do Skype
- Cancele todas as assinaturas ativas e solicite um reembolso
- Cancelar um número Skype, se você tiver um
- Remova os pagamentos recorrentes desativando o recurso de renovação automática
- Atualize sua mensagem de humor
- Além disso, defina seu status como Off-line ou Invisível
- Em seguida, saia do Skype em todos os dispositivos
- Remova detalhes de identificação pessoal do seu perfil do Skype
Eu pessoalmente recomendo que você use todo o crédito do Skype. Você pode ter feito isso antes de excluir a conta do Skype. Porque você não poderá recuperá-los depois que a conta for encerrada.
Skype x conta da Microsoft:
Se você entrar no Skype com uma conta da Microsoft. Em seguida, fechar sua conta do Skype também excluirá a conta da Microsoft que estava vinculada a ela. Isso pode não ser o que você deseja. Porque sua conta da Microsoft também é sua chave para o Outlook.com, Xbox Live, OneDrive e outros serviços da Microsoft.
Portanto, as pessoas que se inscrevem no Skype com sua conta da Microsoft. Eles precisam desvincular as contas para garantir o uso ininterrupto de sua conta da Microsoft. Depois que sua conta do Skype acabar.
imprimir e-mail do gmail sem cabeçalho
Como excluir sua conta do Skype:
No entanto, se você não se inscreveu com sua conta Microsft. Então você precisa seguir estas etapas:
- Conecte-se à sua conta do Skype em skype.com em uma Web.
- Em seguida, vá para as configurações da sua conta. Role para baixo até a parte inferior da página da web e clique em Configurações da conta debaixo de Configurações e preferências cabeçalho.

- Ao lado de sua conta da Microsoft, clique no botão Desvincular opção
Observação:
Se a opção for Não ligado ao invés de Desvincular. Isso significa que sua conta do Skype não foi vinculada à sua conta da Microsoft.
- Uma mensagem de confirmação é exibida. Clique Prosseguir para confirmar a ação. Sua conta do Skype agora deve ser desvinculada de sua conta da Microsoft.
Observação:
Na interface, se o seu nome Skype aparecer como ao vivo: [seu endereço de e-mail sem domínio] ou Outlook: [seu endereço de e-mail sem domínio]. Então, desvincular as contas fará com que você perca todos os seus contatos do Skype nas propriedades online da Microsoft, como o Outlook.com. Você só pode desvincular suas contas um número limitado de vezes. Se você desvincular as contas. Em seguida, você pode desconectar-se de sua conta do Skype. Nesse caso, apenas entre novamente em Skype.com para iniciar o processo de exclusão da conta. Para que você possa deletar sua conta do skype.
- Agora você precisa cancelar qualquer assinatura do Skype ou pagamentos recorrentes. Nas configurações da sua conta do Skype na web, basta clicar na assinatura que deseja cancelar na barra azul à esquerda.

- Clique Cancelar assinatura continuar.
- Agora clique Obrigado, mas não, obrigado, ainda quero cancelar para confirmar o cancelamento da assinatura.
- Se você comprou um Número Skype onde as pessoas podem ligar para você. Então você deve cancelá-lo antes de fechar a conta:
- Clique Número Skype no Gerenciar recursos seção,
- Então clique Definições
- Finalmente acertou o Cancelar número Skype opção

Observação:
Sua assinatura do Número Skype permanece ativa até a data de expiração. Isso é observado na interface da web. Depois de expirar. A Microsoft reservará seu Número Skype por 90 dias.
Isso significa que ninguém mais, mas você pode comprar esse número específico durante este período, explica a Microsoft. Para renovar sua assinatura do número Skype:
-
- Basta clicar Número Skype no Gerenciar recursos seção.
- Então Número Skype e
- Finalmente, Reativar configurações ao lado do número que você deseja reativar.
Além disso, o mais importante a lembrar é que você não pode solicitar o reembolso de um número skype cancelado.
- Se você usar pagamentos recorrentes para ter seu crédito Skype automaticamente recarregado. Quando o saldo cair abaixo de um certo valor, desative o recurso de recarga automática:
- No Detalhes da conta seção na web clique Faturamento e pagamentos ,
- Então aperte Desabilitar debaixo de Recarga Automática guia ao lado de Status .
- Agora que você cancelou suas assinaturas do skype e removeu os pagamentos recorrentes. Você deve entrar em contato com o Atendimento ao Cliente Skype e informá-los. Que você deseja deletar sua conta do skype.
As consequências do fechamento da conta do Skype:
Se você excluir a conta permanentemente. Ele remove todos os dados associados a ele, incluindo seus contatos do Skype, compras e histórico de bate-papos. A Microsoft afirma que pode levar até 30 dias para que seu nome desapareça do diretório do Skype após o encerramento da conta.
Após 30 dias, ninguém será capaz de encontrá-lo no Skype. Seu nome ainda aparecerá nas listas de contatos de seus amigos, a menos que eles o removam. Mas eles não poderão entrar em contato com você.
bônus xp de batalha do guerra nas estrelas
Removendo suas informações de perfil do Skype:
Se você quiser tornar mais difícil para outras pessoas encontrá-lo no skype. Então você deve remover seus dados pessoais de seu perfil do skype. veja estas etapas a seguir:
Mude sua foto de perfil —Para alterar uma foto de perfil que o identifica no Skype. Tocar Minha informação no Skype para iOS clique na imagem do seu perfil e selecione Remover foto do perfil .
atualize seu status —Você deve deixar uma mensagem de status educado em seu perfil do Skype. Isso ajudará seus contatos a perceberem que você não está mais ativo no serviço. No Skype para iOS, toque no Minha informação ou clique na imagem do seu perfil no Skype para Mac para atualizar seus detalhes.
Agora toque Digite a mensagem de humor para atualizar sua mensagem de status no Skype.
Defina seu status como Off-line ou Invisível —Esta é uma etapa recomendada para garantir que as pessoas não consigam mais ver você no Skype. Para começar, toque em Minhas informações → Status no Skype para iOS ou clique em Arquivo → Alterar status no Skype para Mac.
Saia do Skype em todos os seus dispositivos —Para sair do Skype em qualquer outro dispositivo. Você pode estar usando, digite o comando chat / logout remoto na janela de bate-papo em um de seus dispositivos Skype.
A última etapa, não se esqueça de sair do Skype no dispositivo que você está usando agora.
samsung galaxy s7 rom
Removendo outros detalhes do perfil do Skype:
Para atualizar seus outros detalhes do perfil do Skype. Pode ser mais fácil na interface da web. Faça login em sua conta em skype.com. Em seguida, vá para o seu perfil, role até a parte inferior da página e clique em Editar Perfil sob Configurações e preferências . Em seguida, você deve clicar Editar no Informações pessoais. Remova todas as informações identificáveis do Informações pessoais e Detalhes do contato Seções.
Você tem que manter em mente que não pode editar seu nome no skype.
Além disso:
Eu espero que você goste deste artigo. Para mais consultas, você pode comentar abaixo. Tenha um bom dia!
Veja também: O Skype já permite que você compartilhe a tela de dispositivos iOS

