O iOS 13 permitirá que você remova a localização das fotos antes de compartilhá-las

O iOS 13 permitirá que você remova a localização das fotos antes de compartilhá-las





Cada vez que você tira uma foto ou grava um vídeo com seu iPhone ou iPad, este arquivo carrega com você algumas informações relacionadas a você, como coordenadas de localização.



Qual é o problema? A princípio nenhum, mas uma pessoa estranha pode saber seu endereço, por exemplo, se uma foto dele tirada em seu quarto cair em suas mãos.

como fazer root no moto z2 play

Para lhe dar mais controle sobre a privacidade do usuário, o iOS 13 trará a opção de não incluir a localização em fotos e vídeos compartilhados pelo iOS.



Há muito tempo é possível desligar o recurso de localização na câmera do iOS antes mesmo de tirar a foto ( Configurações> Privacidade> Serviços de localização> Câmera ) No entanto, nem sempre queremos fazer isso, pois essas informações são úteis em alguns aplicativos. O iOS Fotos O próprio aplicativo gosta de separar suas fotos por lugares, o que só é possível se os arquivos tiverem a informação de localização.



O IOS 13 permitirá que você desative a localização de cada foto específica, apenas para compartilhamento. Assim, você não precisa desligar a função padrão do sistema e controlar suas imagens.

estoque android não está funcionando

Ao compartilhar uma foto ou vídeo, você verá um link de opções na parte superior da janela.



tela de bloqueio do espier ios 7

Ao tocar nele, você verá a opção de remover as informações de localização desse arquivo. Isso só se aplicará à imagem enviada pelo compartilhamento, sem alterar a que ficará em seu Álbum de Fotos.



Dessa forma, você preservará mais sua privacidade ao compartilhar suas fotos e vídeos por aí.

O IOS 13 está atualmente em fase de testes e deve ser lançado ao público em geral apenas em setembro.

Veja também: O iOS 13 possibilitará a captura de tela de uma página inteira de um site