O que acontece quando alguém bloqueia você no WhatsApp
Alguém bloqueou você no WhatsApp? Sem dúvida, Whatsapp é uma criação incrível e maravilhosa. É o Santo Graal dos aplicativos de mensagens rápidas. Mas às vezes também pode ser irritante. Por exemplo, quando marcas começam a enviar spam para você usando suas promoções ou uma pessoa envia textos indesejados.
Nessas situações, é bom silenciar esses contatos. No entanto, certamente silenciar um contato não é suficiente. Se for esse o caso, você pode bloquear o contato, pois bloquear alguém é muito diferente de silenciar de maneiras diferentes.
Mas você sabia o que acontece depois que você bloqueia alguém no WhatsApp? Essa pessoa bloqueada pode ligar para você ou ver sua foto do perfil? Se você quiser saber a resposta para todas essas perguntas, mergulhe abaixo!
Alguém bloqueia você no WhatsApp -> Verificar registro anterior no Whatsapp

O bloqueio de alguém não afeta as mensagens de texto ou arquivos de mídia anteriores, pois essa pessoa permanecerá no seu celular até que você remova manualmente.
Novas Mensagens de Texto
Se você quiser manter a privacidade, o WhatsApp não pode tornar visível que um foi bloqueado. Portanto, a pessoa bloqueada ainda visualiza a caixa de digitação e envia uma mensagem, mas as mensagens não podem ser enviadas para você.
Depois de bloquear alguém, você também pode perder a capacidade de contatá-lo no WhatsApp. E se você quiser enviar uma mensagem, o WhatsApp irá alertá-lo que você deseja desbloquear essa pessoa primeiro.
Backup e visualização do contato bloqueado
Depois de desbloquear um contato, as mensagens recebidas durante o bloqueio da conta não podem ser exibidas em seu celular. Você não pode recuperar essas mensagens.
Se falamos de bloqueio e desbloqueio, talvez você não saiba que serviços VPN como NordVPN permitem que você desbloqueie alguns serviços que podem ser bloqueados usando seus ISPs. Além disso, ajuda você a permanecer anônimo na Internet. Nós recomendamos NordVPN por sua enorme rede de servidores e proteção de segurança.
Recibos de leitura
Se você quiser recapitular, o WhatsApp oferece três tipos de tiques ou marcas de seleção para exibir o recibo da mensagem. Uma única marca cinza mostra que a mensagem foi enviada. Mas a marca de verificação dupla cinza significa que a mensagem foi entregue, e a marca mortal azul significa que a mensagem foi lida por alguém.
Quando uma pessoa bloqueada enviar uma mensagem de texto para você, essa pessoa verá uma única marca de seleção cinza quando a mensagem não for entregue a você.
Sem chamada ou chamada
Além disso, a pessoa bloqueada ainda liga para o seu número do WhatsApp, mas o WhatsApp não pode alertá-lo sobre isso. Ou seja, não haverá nenhuma chamada recebida do seu lado. Além disso, você não ligará para um contato bloqueado até desbloquear esse contato.
Status: Online e visto pela última vez
Existem dois tipos de status no WhatsApp: visto pela última vez ou online. Depois que você estiver ativo no WhatsApp, ou seja, quando o aplicativo estiver sendo executado em primeiro plano, seus contatos do WhatsApp verão seu status como online. O último status visto mostrará a última vez que a pessoa usou o WhatsApp. Embora você possa desativar o status visto pela última vez, não é possível desativar o status online.
Mas depois que você bloqueia alguém, essa pessoa não pode ver quando você está online. A área de status na parte inferior do seu nome no tópico de bate-papo aparecerá em branco. Pode ser verdade do seu lado também. Isso significa que você também não pode ver o status on-line.
Bloquear alguém prejudica a capacidade de ver o que foi visto pela última vez. Ambos não podem ver o que se viram pela última vez.
Imagem de perfil:
Sempre que você bloqueia alguém, essa pessoa não consegue ver sua foto de perfil, em vez de visualizar a foto de perfil padrão do WhatsApp do seu contato.
No entanto, você também pode ver as atualizações atuais e futuras da foto do perfil da pessoa bloqueada até que ela também bloqueie você.
Sobre & Status
Bem, o WhatsApp também oferece as configurações de privacidade ou segurança para histórias de status efêmero. Se você bloquear alguém, essa pessoa não poderá ver nossas histórias ou status.
Da mesma forma, seu status textual ou Sobre será ocultado do contato bloqueado. Além disso, o Sobre deles também ficará visível para você. Você pode ver todas as modificações feitas nele.
Grupos Diferentes
Bem, os grupos de bate-papo não são afetados depois que você bloqueia alguém. Isso significa que vocês dois poderão ver mensagens de seus grupos comuns.
Você acha que o contato bloqueado foi removido de seus contatos?
Não. Bloquear um contato não pode removê-lo de sua lista de contatos ou da agenda telefônica. Para remover um contato, você terá que excluí-lo da lista de contatos do seu telefone.
aplicativo de números para pc
Alguém bloqueia você no WhatsApp -> Como:
Se você deseja bloquear alguém no seu celular, clique no ícone de três pontos localizado no canto superior direito do WhatsApp. Vá para Configurações> Conta> Privacidade> Contatos bloqueados. Clique no ícone Adicionar e escolha o contato que deseja bloquear.
No iPhone, acesse Ajustes> Conta> Privacidade> Bloqueado> Adicionar Novo. Em seguida, escolha o contato que deseja bloquear. Se você deseja desbloquear, repita as etapas e remova o contato da lista de bloqueados.
Se você deseja bloquear números desconhecidos, vá para o chat e clique na opção Bloquear.
Veja quem bloqueou você no Whatsapp
Não existe uma maneira direta ou um aplicativo que permite que você verifique as pessoas que o bloquearam. No entanto, se você acha que alguém bloqueou você, então é hora de verificar algo que acontece quando alguém bloqueia você.
Inicialmente, o status online ou visto pela última vez desaparecerá. Em seguida, você receberá um único tique nas suas mensagens e, por fim, não poderá ver a foto do perfil do contato. Se todos eles se tornarem verdadeiros, isso pode mostrar que você foi bloqueado.
Uma forma alternativa de verificar se você foi bloqueado é criar um grupo e adicionar essa pessoa a ele. Se você pode adicioná-los facilmente, significa que eles não podem bloquear você. No entanto, se você não puder adicioná-los, é ruim para você ter sido bloqueado.
Conclusão:
Aqui está tudo sobre o que acontece quando alguém bloqueia você no WhatsApp. Bloquear alguém é bastante simples ou fácil. Mas é uma etapa difícil ignorar a comunicação com alguém. Não é possível recuperar as mensagens enviadas ou marcar a foto do perfil da pessoa bloqueada. Portanto, pense bem antes de bloquear alguém.
Para mais dúvidas e perguntas, deixe-nos saber na seção de comentários abaixo!
Leia também:

