Bloquear usuários para excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams
Equipes da Microsoft é uma das ferramentas mais populares que ajudam as equipes a colaborar em casa. Você pode se comunicar por meio de mensagens diretas e em grupo, videoconferências com os membros de sua equipe e compartilhar arquivos. Caso contrário, isso exigiria o uso de serviços de terceiros. Neste artigo, falaremos sobre como bloquear usuários para editar e excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams. Vamos começar!
O Microsoft Teams também oferece a capacidade de personalizar a interface de acordo com as necessidades da sua organização. Além de enviar links de convidados para seus clientes e membros colaboradores para acesso temporário aos seus projetos. Você pode até mesmo revogar as permissões de edição de mensagens para os membros da sua equipe. E até mesmo restringi-los de excluir mensagens enviadas.
Você deseja desabilitar a exclusão e a edição de mensagens enviadas no Microsoft Teams? Então você caiu na página certa. Compilamos um guia passo a passo que o ajudará a desabilitar a exclusão de mensagens facilmente em sua conta do Microsoft Teams.
Isso permitirá que você mantenha a comunicação entre os membros de sua equipe transparente enquanto cria um ambiente de trabalho mais igualitário. Vamos dar uma olhada em como você pode desabilitar a exclusão de mensagens no Microsoft Teams.
Remover permissão para editar e excluir mensagens enviadas
- No Microsoft Teams, selecione o menu Teams no painel esquerdo.
- Selecione a equipe desejada para a qual você deseja desabilitar a exclusão de mensagens e clique no botão ' 3 pontos ' ícone de menu ao lado de seu nome.
- Selecione ' Gerenciar equipes '. Isso levará você à guia de edição para sua equipe.
- Localize e selecione o ' Definições ' como mostrado abaixo.
- Em seguida, role até o final até encontrar uma caixa de seleção intitulada ' Dê aos membros a opção de excluir suas mensagens '. Desmarque a caixa de seleção. A capacidade de exclusão de mensagens agora está desabilitada para todos os membros de sua equipe dessa equipe específica.
Se você bloquear usuários de edição as mensagens, desmarque a caixa para a opção “ Dê aos membros a opção de editar suas mensagens '. No entanto, os usuários não podem editar suas mensagens depois de enviadas.
Remover permissão para editar ou excluir mensagens enviadas para todas as equipes
Se você deseja desativar a exclusão de mensagens para todas as suas equipes. Então você terá que seguir o mesmo procedimento para cada equipe. Não há como desativar esse recurso para todas as suas equipes de uma só vez.
Quem pode editar e excluir mensagens enviadas no Microsoft Teams
Nós iremos, tanto os usuários convidados quanto os usuários membros pode editar ou excluir as mensagens enviadas em sua equipe no Microsoft Teams. Se você remover a permissão fornecida acima. Em seguida, isso removerá o recurso para os usuários convidados e os usuários membros dessa equipe.
Como saber se uma mensagem foi deletada?
Não. Para o(s) destinatário(s), a mensagem excluída é removida completamente imediatamente. Para o remetente, é substituído pelo texto ‘ Esta mensagem foi excluída ' e as botão desfazer. Clicando que trará de volta a mensagem de exclusão.
Como saber se uma mensagem foi editada?
Sim, o Microsoft Teams coloca o ' Editado ' observação logo após a mensagem. Mas não pode destacar o que foi adicionado ou excluído da mensagem. Você também não pode ver a mensagem original.
Conclusão
Tudo bem, isso foi tudo pessoal! Espero que você goste deste artigo Excluir mensagens enviadas e que ele seja útil para você. Dê-nos o seu feedback sobre ele. Além disso, se vocês tiverem mais dúvidas relacionadas a este artigo. Então deixe-nos saber na seção de comentários abaixo. Nós entraremos em contato com você em breve.
Tenha um ótimo dia!
Veja também: Como identificar uma mensagem falsa no WhatsApp

